Одним из самых необходимых видов оборудования в спиртовом и пищевом производстве является ёмкостное оборудование. Ёмкостные аппараты предназначены для выполнения основных технологических операций по переработке жидкостей: хранения, нагревания, нормализации, сбраживания, созревания, ферментации.

В зависимости от конкретной технологической задачи емкостные аппараты могут быть укомплектованы:
- перемешивающим устройством
- устройством охлаждения (нагрева)
- моющим устройством
- термической изоляцией
Все оборудование производится из нержавеющих или углеродистых сталей, а также из медного и цветного листа в соответствии с отраслевым стандартом ОСТ 26-01-900-79.

Основной ассортимент:
- бродильные и дрожжерастильные аппараты объемом от 1 до 300 метров кубических.
- аппараты гидроферментативной обработки (АГДФО) объемом от 1 до 50 метров кубических.
- резервуары для хранения и накопления сыпучих и жидких продуктов, которые используются в производстве.
- аппараты, реакторы и комплексные технологические линии, разработанные по техническому заданию заказчика.
- резервуары контейнерного типа для перевозки жидкостей.

Емкостное оборудование

ОСНОВНАЯ НОМЕНКЛАТУРА
1. Бродильные и дрожжерастильные аппараты
2. Аппараты гидроферментативной обработки (АГДФО)
3. Резервуары для хранения и накопления сыпучих и жидких продуктов
4. Аппараты, реакторы и комплексные технологические линии
5. Резервуары контейнерного типа для перевозки жидкостей
x